««июнь 2020»»
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Все города
Все городаМоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбург
Билетов: 0
На сумму: 0

Медведева Ирина

Родилась 14 августа 1982 года.
В 2003 году окончила Белорусскую академию искусств, г. Минск.
В 2003-2004 гг. - актриса Театра Белорусской Армии.
Ирина Медведева — белорусская актриса, певица и телеведущая. Эффектной исполнительнице удалось доказать, что красота не помеха для юмористического амплуа. На экране артистка производит впечатление сильной самодостаточной женщины, но в жизни любит находиться за мужской спиной.
Фильмы и телевидение
Практически сразу после поступления в театральный вуз у Ирины Медведевой началось сотрудничество с телевидением. Сначала девушка снялась в видеоклипе на песню «Да!» диско-певца Сергея Минаева, а затем стала вести на Первом музыкальном канале шоу-программу Velcom SMS TOP10.
Весной 2004 года девушка участвовала в реалити-шоу «Факультет юмора» на канале «Рен-ТВ», вышла в финал, где опередила других конкурентов. Именно на этом проекте Ирина встретила людей, которые вскоре пригласили актрису в новое юмористическое шоу «Дорогая передача».
Фильмография
    • 2001 – «Ускоренная помощь – 2»
    • 2004 – «Мужчины не плачут»
    • 2007 – «Агония страха»
    • 2008 – «Тариф “Новогодний”»
    • 2010 – «Глухарь. “Снова Новый!”»
    • 2011 – «Ласточкино гнездо»
    • 2012 – «Новогодний брак»
    • 2012 – «Удача напрокат»
    • 2014 – «Муж счастливой женщины»
    • 2015 – «Память осени»
    • 2017 – «Приключения чокнутого профессора»