««июль 2020»»
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Все города
Все городаМоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбург
Билетов: 0
На сумму: 0

Капустинская Мария

Родилась 2 декабря 1985 года в Ленинграде.

В 2007 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ, курс Ю.Красовского).

Актерскую карьеру начала в 11 лет в музыкальном театре «Розыгрыш».
Будучи студенткой, стала сниматься в кино. Получила известность, исполнив роль Маши в популярном молодежном сериале «ОБЖ» и Вероники Самойловой в молодежном многосерийном фильме «Старшеклассники».

Фильмография
2000-2005 - «ОБЖ»
2006-2010 - «Старшеклассники»
2006 - «Опера-2. Хроники убойного отдела»
2007 - «Молодое зло»
2008 - «Куклы колдуна»
2009 - «Одну тебя люблю»
2010 - «Одиночка»
2011 - «Встречное течение»
2011 - «Шаман»
2012 - «Груз»
2013 - «Кома»
2014 - «Тест на беременность»
2015 - «Восхождение на Олимп»