««апрель 2020»»
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Все города
Все городаМоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбург
Билетов: 0
На сумму: 0
12+

Черно-Белый Король

Продолжительность: 2 часа

Прошедшие мероприятия

  • Театр Музыкальной комедии (малый зал), Санкт-Петербург
Драматург и режиссёр:Владимир Самсонов

Действующие лица и исполнители

Актер и певец:Заслуженный артист России Владимир Самсонов

Посвящение Михаилу Аптекману к 70-летнему Юбилею.

Уникальный театральный проект не имеющий аналогов в мире!

Впервые за всю историю театра, оперный вокалист с мировым именем выступает одновременно, как драматург, режиссёр, драматический актер и конечно, как великолепный певец!

Это заслуженный артист России, солист Мариинского театра Владимир Самсонов, чей невероятной красоты и силы голос, проникает вам прямо в сердце с первой же ноты!

Поразительная актерская мощь, обаятельная притягательность и мистичная власть над залом не оставляет никого равнодушным!

2 часа искреннего счастья от соприкосновения с истинным искусством пения, актерской игры, открытой правды чувств и эмоций!

Этот спектакль, честное отражение  нашей жизни, где мы вчера смеемся, сегодня плачем и грустим, а завтра снова устремляемся вперед, чтобы найти своё счастье!

В стремительном вихре любимых песен и весело-грустных монологов, перед зрителями как один миг, пролетит удивительная, полная ярких приключений, интриг, жестокой и нежной  любви, измен и предательств, жизнь легендарного питерского пианиста Михаила Аптекмана. Смех и слёзы зала, всё это во власти Владимира Самсонова, который дирижирует эмоциями зрителей и превращает их в единый оркестр эмоций и чувств!

Уникальны и найденные реальные записи аккомпанемента великого пианиста, под которые Владимир Самсонов поёт и рассказывает так, что у зрителя захватывает дух от таинственного слияния пения живого певца и игры ушедшего пианиста.

Бескомпромиссная блестящая актерская игра артиста и настоящий большой оперный голос, удивительно теплого, бархатного и проникновенного тембра, которому устраивали овации величайшие театры мира, сметает всё на своем пути и берет зал в плен с первой же минуты и не отпускает уже до конца спектакля!